Support Online   Technical Sprt
  Chat yahoo
Support Online   CS :Olan
   Chat yahoo
Silahkan Masukkan Testimoni anda

Silahkan masukkan testimoni anda pada kolom dibawah





Daftar Testimoni Pelanggan




trims bro barang sudah diterima

  • Kota Asal/email: alif
  • Tanggal Testimoni: 2013-05-22 03:38:34

ibnuhanz

Hatur Tengkyu Tangomotor. Barang selalu sesuai pesanan, paket selalu tepat waktu, kadang malah terlalu cepat datang (wkwkwk). Maju terus Tangomotor, Tambah terus produknya dan banyakin lagi diskonnya...

  • Kota Asal/email: ibnu handono
  • Tanggal Testimoni: 2013-05-21 23:36:52

pesanan

barang pesanan saya telah diterima hari ini tanggal 20-5-2013. awalnya saya ragu ........ kenapa tidak bisa di track di JNE..... ternyata no AWB salah kirim....terima kasih tangomotor semoga sukses....... dan lebih teliti lagi. Tangomotor top banget......

  • Kota Asal/email: ashadi
  • Tanggal Testimoni: 2013-05-19 23:10:33

Order #4496

PUAS...servicenya ok banget... like this yoo

  • Kota Asal/email: Agus
  • Tanggal Testimoni: 2013-05-19 20:55:10

MX11 Professional

Thank's Tangomotor MX11 Professional udah sampai tadi siang dengan selamat sampai di Sumedang...buat agan2 g usah ragu beli barang di Tangomotor...SUKSES bwt TANGO.

  • Kota Asal/email: isep s
  • Tanggal Testimoni: 2013-05-13 07:39:48

Pesanan brg

Terima kasih, pesanan brg saya sdh sampai. Sukses tangomotor

  • Kota Asal/email: naomi
  • Tanggal Testimoni: 2013-05-13 00:06:18

#4310

barang udh nyampe dgn selamat kmren sore..setelah dipasang hasilnya memuaskan...bener2 recomended seller...makasih om bapuks moga2 tambah sukses...

  • Kota Asal/email: agus prasetiyanto
  • Tanggal Testimoni: 2013-05-10 20:27:20

Barang datang gak pake lama.

Tanggal 8 Mei order dan transfer buat console box kijang grand. Tanggal 10 Mei sore itu barang udah nyampe Sumedang. TQU gan :2thumbup:

  • Kota Asal/email: Adhi
  • Tanggal Testimoni: 2013-05-10 10:02:19

BEST SELLER

Barang udah saya ambil di JNE hari ini, langsung ane pasang dan alhamdulillah.... rem jimun ane udah pakem nan lemboet... thx gan! sukses selalu

  • Kota Asal/email: M. Taufik
  • Tanggal Testimoni: 2013-05-10 08:51:58

Untuk kesekian kalinya, belanja di tangomotor, baik online maupun offline... Very Recomended Seller... Barang #4254 sudah mendarat dengan selamat..

  • Kota Asal/email: ganda
  • Tanggal Testimoni: 2013-05-10 04:00:02

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp‎. 0 Ongkos kirim
Rp‎. 0 Total

Selesai

Diskon

Semua Produk

Recent Articles

Web Development By jasa pembuatan toko online